I nostri brevetti raggruppati per area
PA1UNIBO* Sweet Aryana® è una varietà molto interessante per il periodo di raccolta grazie alla precoce ed elevata produttività ed alle eccellenti caratteristiche pomologiche e organolettiche dei frutti.
PA2UNIBO* Sweet Lorenz® è una varietà molto interessante per il periodo medio precoce grazie alle eccellenti caratteristiche pomologiche e organolettiche dei frutti ed alla precoce ed elevata produttività dell’albero.
PA3UNIBO* Sweet Gabriel® è una varietà molto interessante per il periodo centrale di raccolta grazie alla precocissima messa a frutto, l’eccezionale produttività e le eccellenti caratteristiche pomologiche e organolettiche dei frutti.
PA4UNIBO* Sweet Valina® è una varietà molto interessante nel periodo centrale di raccolta grazie alla buona produttività ed alle eccellenti caratteristiche pomologiche e organolettiche dei frutti.
PA5UNIBO* Sweet Saretta® è una varietà molto interessante per il periodo medio-tardivo di raccolta grazie alla precocissima messa a frutto, l’eccezionale produttività e le eccellenti caratteristiche pomologiche e organolettiche dei frutti.
PA6UNIBO* Marysa® è una varietà molto interessante per il periodo medio-precoce di raccolta; per la precoce, elevata e costante produttività e le eccellenti caratteristiche pomologiche e organolettiche dei frutti.
PA7UNIBO* Sweet Stephany® è una varietà molto interessante per il periodo medio-tardivo di raccolta grazie alla precocissima messa a frutto, l’eccezionale produttività e le eccellenti caratteristiche pomologiche e organolettiche dei frutti.
PA8UNIBO* Sweet Dave® è una varietà molto interessante per il periodo di raccolta precoce e uniforme. La pezzatura del frutto è elevata con un 80% dei frutti con calibro 30-32 mm e una polpa molto consistente e croccante.
AC1536* Dorì® è una varietà molto interessante per il periodo molto precoce di raccolta grazie alla precoce ed elevata produttività ed alle eccellenti caratteristiche pomologiche e organolettiche dei frutti.
Varietà con ottima contemporaneità di fioritura e compatibilità del polline con le selezioni femminili FM278* e FM336*.
Varietà autunnale dalla colorazione molto estesa (oltre il 95%) ed attraente. Polpa consistente, croccante, succosa e dal sapore ben bilanciato. Varietà resistente alla ticchiolatura e all’afide grigio.
Varietà autunnale rustica, frutti molto attraenti dall’aspetto totalmente rugginoso di colore bronzeo. Polpa consistente, croccante, succosa, con elevati e bilanciati valori di dolcezza ed acidità, aromatica.
Varietà invernale dall’aspetto molto attraente con un sovraccolore rosa brillante su oltre il 70% del frutto. Polpa consistente, croccante e succosa, ottimo sapore, ben bilanciato. Varietà resistente alla ticchiolatura e all’afide grigio.
PE1UNIBO* Lucy Sweet® è una nuova varietà di pero molto interessante, poiché a maturazione precoce (-10 giorni da Williams), di elevata produttività e con eccellenti caratteristiche pomologiche e di conservabilità dei frutti.
PE2UNIBO* Early Giulia® è una nuova varietà di pero molto interessante per il periodo di raccolta precoce (-15 gg da Williams), l'elevata produttività e le eccellenti caratteristiche pomologiche e di conservabilità dei frutti.
PE3UNIBO* Debby Green® è una nuova varietà di pero a maturazione intermedia (-1 giorno da Williams) molto interessante per le caratteristiche pomologiche, organolettiche e di elevata conservabilità dei frutti.
PE4UNIBO* Lucy Red® è una nuova varietà di pero che matura qualche giorno prima di Abate Fetel. Il frutto è molto interessante perché a maturazione presenta un sovraccolore rosso che ricopre il 90% della superficie ed ha un'ottima conservabilità.