Foto del docente

Massimiliano Petracci

Professore ordinario

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/20 ZOOCOLTURE

Coordinatore del Corso di Dottorato in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari

Didattica

Appelli d'esame

Elenco degli appelli pubblicati sino ad oggi, suddivisi per insegnamento. Per le informazioni dettagliate accedi ad AlmaEsami.

29597 - INNOVAZIONI NELLA FILIERA DEI PRODOTTI CARNEI E OVOPRODOTTI

Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0879)
Data e ora:
13 giugno 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 29/05/2024 al 10/06/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Villa Almerici da definire
Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0879)
Data e ora:
5 luglio 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 20/06/2024 al 03/07/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Villa Almerici da definire
Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0879)
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
23 luglio 2024 ore 14:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 08/07/2024 al 21/07/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Villa Almerici da definire
Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 0879)
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
13 settembre 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 29/08/2024 al 11/09/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Villa Almerici da definire

29597 - INNOVAZIONI NELLA FILIERA DEI PRODOTTI CARNEI E OVOPRODOTTI

Componente del corso integrato  67484 - INNOVAZIONI E SICUREZZA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.)

Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
13 giugno 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 29/05/2024 al 10/06/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Villa Almerici da definire
Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
5 luglio 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 20/06/2024 al 03/07/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Villa Almerici da definire
Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
23 luglio 2024 ore 14:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 08/07/2024 al 21/07/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Villa Almerici da definire
Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
13 settembre 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 29/08/2024 al 11/09/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Villa Almerici da definire

28552 - PRODUZIONI ANIMALI (C.I.)

Corso:
Laurea in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione (cod. 0874)
Laurea in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione (cod. 0349)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Data e ora:
6 giugno 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/05/2024 al 31/05/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Villa Almerici da definire
Corso:
Laurea in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione (cod. 0349)
Laurea in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione (cod. 0874)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Data e ora:
11 giugno 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 02/05/2024 al 07/06/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Campus di Scienze degli Alimenti, aula da definire
Corso:
Laurea in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione (cod. 0874)
Laurea in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione (cod. 0349)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Data e ora:
4 luglio 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 19/06/2024 al 28/06/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Campus di Scienze degli Alimenti, aula da definire
Corso:
Laurea in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione (cod. 0874)
Laurea in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione (cod. 0349)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Data e ora:
5 luglio 2024 ore 14:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/06/2024 al 01/07/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Villa Almerici da definire
Corso:
Laurea in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione (cod. 0874)
Laurea in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione (cod. 0349)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Data e ora:
23 luglio 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/06/2024 al 16/07/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Villa Almerici da definire
Corso:
Laurea in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione (cod. 0874)
Laurea in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione (cod. 0349)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Data e ora:
9 settembre 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/08/2024 al 05/09/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Villa Almerici da definire
Corso:
Laurea in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione (cod. 0349)
Laurea in Scienze dei consumi alimentari e della ristorazione (cod. 0874)
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 0873)
Data e ora:
11 settembre 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/08/2024 al 08/09/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Campus di Scienze degli Alimenti, aula da definire

76546 - QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI

Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
28 maggio 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 13/05/2024 al 26/05/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Villa Almerici da definire
Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
5 luglio 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 20/06/2024 al 03/07/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Villa Almerici da definire
Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
23 luglio 2024 ore 14:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 08/07/2024 al 21/07/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Villa Almerici da definire
Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
13 settembre 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 29/08/2024 al 11/09/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Villa Almerici da definire

96463 - QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ANIMALI

Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Data e ora:
13 giugno 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 29/05/2024 al 10/06/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Villa Almerici da definire
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Data e ora:
5 luglio 2024 ore 14:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/06/2024 al 01/07/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Villa Almerici da definire
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Data e ora:
23 luglio 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/06/2024 al 16/07/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Villa Almerici da definire
Corso:
Laurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Data e ora:
9 settembre 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/08/2024 al 05/09/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Villa Almerici da definire

66072 - TRACCIABILITÀ BATTERICA E SICUREZZA ALIMENTARE

Componente del corso integrato  67484 - INNOVAZIONI E SICUREZZA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.)

Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
11 giugno 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 27/05/2024 al 08/06/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Villa Almerici (Campus di Cesena)- Aula da definire
Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
25 giugno 2024 ore 11:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 10/06/2024 al 23/06/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Villa Almerici (Campus di Cesena)- Aula da definire
Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
18 luglio 2024 ore 11:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 03/07/2024 al 16/07/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Villa Almerici (Campus di Cesena)- Aula da definire
Corso:
Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Data e ora:
10 settembre 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 26/08/2024 al 08/09/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Villa Almerici (Campus di Cesena)- Aula da definire

01074 - ZOOCOLTURE

Componente del corso integrato  28552 - PRODUZIONI ANIMALI (C.I.)

Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
11 giugno 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 02/05/2024 al 07/06/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Campus di Scienze degli Alimenti, aula da definire
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
4 luglio 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 19/06/2024 al 28/06/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Campus di Scienze degli Alimenti, aula da definire
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
11 settembre 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/08/2024 al 08/09/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Campus di Scienze degli Alimenti, aula da definire

01081 - ZOOTECNICA SPECIALE

Componente del corso integrato  28552 - PRODUZIONI ANIMALI (C.I.)

Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
6 giugno 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/05/2024 al 31/05/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Villa Almerici da definire
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
5 luglio 2024 ore 14:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/06/2024 al 01/07/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Villa Almerici da definire
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
23 luglio 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/06/2024 al 16/07/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Villa Almerici da definire
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
9 settembre 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/08/2024 al 05/09/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Villa Almerici da definire

01081 - ZOOTECNICA SPECIALE

Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
6 giugno 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/05/2024 al 31/05/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Villa Almerici da definire
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
11 giugno 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 02/05/2024 al 07/06/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Campus di Scienze degli Alimenti, aula da definire
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
4 luglio 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 19/06/2024 al 28/06/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Campus di Scienze degli Alimenti, aula da definire
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
5 luglio 2024 ore 14:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/06/2024 al 01/07/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Villa Almerici da definire
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
23 luglio 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/06/2024 al 16/07/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Villa Almerici da definire
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
9 settembre 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/08/2024 al 05/09/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Aula Villa Almerici da definire
Corso:
Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Data e ora:
11 settembre 2024 ore 09:00
Lista iscrizioni:
aperta dal 01/08/2024 al 08/09/2024
Tipo prova:
Orale
Luogo:
Campus di Scienze degli Alimenti, aula da definire