Foto del docente

Massimiliano Petracci

Professore ordinario

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/20 ZOOCOLTURE

Coordinatore del Corso di Dottorato in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari

Didattica

Insegnamenti

29597 - INNOVAZIONI NELLA FILIERA DEI PRODOTTI CARNEI E OVOPRODOTTI - 6 cfu

Componente del corso integrato  INNOVAZIONI E SICUREZZA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 19 settembre 2022 al 7 dicembre 2022

76546 - QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI - 4 cfu

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 22 febbraio 2023 al 25 maggio 2023

96463 - QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ANIMALI - 6 cfu

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Scienze e cultura della gastronomia

Periodo delle lezioni: dal 19 settembre 2022 al 5 dicembre 2022

01081 - ZOOTECNICA SPECIALE - 6 cfu

Componente del corso integrato  PRODUZIONI ANIMALI (C.I.)

Campus: 

Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari

Periodo delle lezioni: dal 21 settembre 2022 al 7 dicembre 2022