Foto del docente

Massimiliano Petracci

Professore associato

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/20 ZOOCOLTURE

Coordinatore del Corso di Dottorato in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari

Didattica

Insegnamenti

29597 - INNOVAZIONI NELLA FILIERA DEI PRODOTTI CARNEI E OVOPRODOTTI - 6 cfu

Componente del corso integrato  INNOVAZIONI E SICUREZZA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.)

Insegnamento in Italiano

Scuola:

Agraria e Medicina veterinaria — Campus di Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

76546 - QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI - 4 cfu

Insegnamento in Italiano

Scuola:

Agraria e Medicina veterinaria — Campus di Cesena

Corso:

Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

01081 - ZOOTECNICA SPECIALE - 6 cfu

Componente del corso integrato  PRODUZIONI ANIMALI (C.I.)

Insegnamento in Italiano

Scuola:

Agraria e Medicina veterinaria — Campus di Cesena

Corso:

Laurea in Tecnologie alimentari