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Massimiliano Petracci

Professore ordinario

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/20 ZOOCOLTURE

Coordinatore del Corso di Dottorato in Scienze e tecnologie agrarie, ambientali e alimentari

Contenuti utili

FREE MEAT RESOURCES

WEB-SITES Lexicon for Meat Science and Technology Pork quality Pork Color and Marbling Standards Bovine Myology Research Guidelines for Cookery, Sensory Evaluation, and Instrumental Tenderness Measurements of Meat CSIRO Publications library on Meat Industry Animal source foods and Livestock: ...

QUALITA' DELLA CARNE IN PILLOLE

- Iridescenza dalla carne: segnale di degradazione? - Carne cotta di colore rosa (pinking) senza aggiunta di nitriti? Ecco le possibili spiegazioni - Colore della carne e della pelle di pollo: ci sono delle relazioni? - Prosciutto cotto: specialità italiana - Maturità delle carni

RECORDING YOUTUBE / VIDEO CONFERENCE / PODCAST

Meat quality in fast- growing broiler chickens (XIV European Poultry Conference, 2014, Stavanger, Norway) Meat defaults: what do we know on their etiology and solutions? (1st Advancia Academy, EAAP, 2017, Barcelona, Spagna) Meat quality issues beyond myopathies (Webinar, 2017) ...

CONSIGLI PER LA LETTURA

A cena con Darwin. Cibo, bevande ed evoluzione di Jonathan Silvertown, Editore Bollati Boringhieri (ISBN 9788833929576) Abbondanza. Il futuro è migliore di quanto pensiate di Peter H. Diamandis e Steven Kotler, Editore Codice (ISBN 9788875784058) Armi, acciaio e malattie di Jared Diamond, Editore ...