Professore ordinario
Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari
Settore scientifico disciplinare: AGRI-09/D Zoocolture
Responsabile unità organizzativa di sede (UOS) Cesena — Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari
Home > Contenuti utili > QUALITA' DELLA CARNE IN PILLOLE
- Iridescenza dalla carne: segnale di degradazione?
- Carne cotta di colore rosa (pinking) senza aggiunta di nitriti? Ecco le possibili spiegazioni
- Colore della carne e della pelle di pollo: ci sono delle relazioni?
- Prosciutto cotto: specialità italiana
- Maturità delle carni
Pubblicato il nuovo libro di Vaclav Smil: Come sfamare il mondo: storia e futuro del cibo
Pubblicato il: 16 novembre 2025
Prima edizione dell'Italian Poultry Week (Bertinoro, 24-28 Novembre 2025)
Pubblicato il: 18 ottobre 2025
Il DISTAL porta il tema dell’alimentazione sostenibile ad Agorà Festival 2025
Accedi tramite login per gestire tutti i contenuti del sito.