Insegnamenti

Hai cercato: ambito di Scienze agro-alimentari, nell'A.A. 2019/2020

Risultati 279
  • 73853 - ATTIVITÀ SEMINARIALI E LABORATORIALI PER LO SVILUPPO DI COMPETENZE TRASVERSALI (SCRITTURA E COMUNICAZIONE) Crediti formativi: 8
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    Laurea in Verde ornamentale e tutela del paesaggio (cod. 8523)
  • 74879 - AVICOLTURA Adele Meluzzi Crediti formativi: 6
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    SSD: AGR/20 Laurea in Produzioni animali (cod. 8882)
  • 29996 - AVVERSITÀ DELLE PIANTE (C.I.)
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie agrarie (cod. 9235)
    Curriculum MEDICINA DELLE PIANTE

    Composto da

  • 65951 - BIOCHIMICA Alessandra Bordoni Crediti formativi: 6
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Cesena
    SSD: BIO/10 Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
    • 65951 - BIOCHIMICA (Modulo Mod 1) Christian Bergamini
    • 65951 - BIOCHIMICA (Modulo Mod 2) Alessandra Bordoni
  • 65939 - BIODIVERSITÀ VEGETALE ED ECOLOGIA DEL PAESAGGIO Francesco Spinelli Crediti formativi: 6
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    SSD: BIO/03 Laurea in Verde ornamentale e tutela del paesaggio (cod. 8523)
    • 65939 - BIODIVERSITÀ VEGETALE ED ECOLOGIA DEL PAESAGGIO (Modulo Mod 1) Francesco Spinelli
    • 65939 - BIODIVERSITÀ VEGETALE ED ECOLOGIA DEL PAESAGGIO (Modulo Mod 2) Juri Nascimbene
  • 66083 - BIOENERGIE Crediti formativi: 4
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    SSD: AGR/02 Laurea Magistrale in Progettazione e gestione degli ecosistemi agro-territoriali, forestali e del paesaggio (cod. 8532)
  • 82464 - BIOENERGIE E BIORAFFINERIE Andrea Monti Crediti formativi: 6
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    SSD: AGR/02 Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie agrarie (cod. 9235)
  • 69152 - BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.)
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Cesena
    Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)

    Composto da

    • 69153 - BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI Francesca Patrignani Crediti formativi: 6 SSD: AGR/16
      • 69153 - BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI (Modulo Mod 1) Francesca Patrignani
      • 69153 - BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI (Modulo Mod 2) Francesca Patrignani
    • 69154 - ISPEZIONE ED IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE Gerardo Manfreda Crediti formativi: 6 SSD: VET/04
      • 69154 - ISPEZIONE ED IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (Modulo Mod 1) Gerardo Manfreda
      • 69154 - ISPEZIONE ED IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (Modulo Mod 2) Alessandra De Cesare
  • 65846 - BIOLOGIA E BIODIVERSITÀ VEGETALE (C.I.)
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    Laurea in Tecnologie agrarie (cod. 8524)

    Composto da

  • 65846 - BIOLOGIA E BIODIVERSITÀ VEGETALE (C.I.)
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    Laurea in Scienze del territorio e dell'ambiente agro-forestale (cod. 8525)

    Composto da