Hai cercato: ambito di Scienze agro-alimentari, nell'A.A. 2019/2020
Risultati
279
-
73853 - ATTIVITÀ SEMINARIALI E LABORATORIALI PER LO SVILUPPO DI COMPETENZE TRASVERSALI (SCRITTURA E COMUNICAZIONE)
Crediti formativi: 8
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaLaurea in Verde ornamentale e tutela del paesaggio (cod. 8523)
-
74879 - AVICOLTURA
Adele Meluzzi
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaSSD: AGR/20 Laurea in Produzioni animali (cod. 8882)
-
29996 - AVVERSITÀ DELLE PIANTE (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaLaurea Magistrale in Scienze e tecnologie agrarie (cod. 9235)
Curriculum MEDICINA DELLE PIANTE
Composto da
-
79271 - LOTTA BIOLOGICA E INTEGRATA AGLI INSETTI
Giovanni Burgio
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/11
MEDICINA DELLE PIANTE
-
29997 - PATOLOGIA VEGETALE AVANZATA
Assunta Bertaccini
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/12
MEDICINA DELLE PIANTE
- 29997 - PATOLOGIA VEGETALE AVANZATA (Modulo Mod 1) Assunta Bertaccini
- 29997 - PATOLOGIA VEGETALE AVANZATA (Modulo Mod 2) Assunta Bertaccini
-
79271 - LOTTA BIOLOGICA E INTEGRATA AGLI INSETTI
Giovanni Burgio
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/11
MEDICINA DELLE PIANTE
-
65951 - BIOCHIMICA
Alessandra Bordoni
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaSSD: BIO/10 Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
-
65951 - BIOCHIMICA (Modulo Mod 1)
Christian Bergamini
-
65951 - BIOCHIMICA (Modulo Mod 2)
Alessandra Bordoni
-
65951 - BIOCHIMICA (Modulo Mod 1)
Christian Bergamini
-
65939 - BIODIVERSITÀ VEGETALE ED ECOLOGIA DEL PAESAGGIO
Francesco Spinelli
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaSSD: BIO/03 Laurea in Verde ornamentale e tutela del paesaggio (cod. 8523)
-
65939 - BIODIVERSITÀ VEGETALE ED ECOLOGIA DEL PAESAGGIO (Modulo Mod 1)
Francesco Spinelli
-
65939 - BIODIVERSITÀ VEGETALE ED ECOLOGIA DEL PAESAGGIO (Modulo Mod 2)
Juri Nascimbene
-
65939 - BIODIVERSITÀ VEGETALE ED ECOLOGIA DEL PAESAGGIO (Modulo Mod 1)
Francesco Spinelli
-
66083 - BIOENERGIE
Crediti formativi: 4
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaSSD: AGR/02 Laurea Magistrale in Progettazione e gestione degli ecosistemi agro-territoriali, forestali e del paesaggio (cod. 8532)
-
82464 - BIOENERGIE E BIORAFFINERIE
Andrea Monti
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaSSD: AGR/02 Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie agrarie (cod. 9235)
-
69152 - BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Composto da
-
69153 - BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI
Francesca Patrignani
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/16
- 69153 - BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI (Modulo Mod 1) Francesca Patrignani
- 69153 - BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI (Modulo Mod 2) Francesca Patrignani
-
69154 - ISPEZIONE ED IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Gerardo Manfreda
Crediti formativi: 6
SSD: VET/04
- 69154 - ISPEZIONE ED IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (Modulo Mod 1) Gerardo Manfreda
- 69154 - ISPEZIONE ED IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (Modulo Mod 2) Alessandra De Cesare
-
69153 - BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI
Francesca Patrignani
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/16
-
65846 - BIOLOGIA E BIODIVERSITÀ VEGETALE (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaLaurea in Tecnologie agrarie (cod. 8524)
Composto da
-
00074 - BOTANICA GENERALE
Alessandra Zambonelli
Crediti formativi: 6
SSD: BIO/01
-
65848 - BIODIVERSITÀ VEGETALE
Ilaria Marotti
Crediti formativi: 6
SSD: BIO/03
-
00074 - BOTANICA GENERALE
Alessandra Zambonelli
Crediti formativi: 6
SSD: BIO/01
-
65846 - BIOLOGIA E BIODIVERSITÀ VEGETALE (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaLaurea in Scienze del territorio e dell'ambiente agro-forestale (cod. 8525)
Composto da
-
00074 - BOTANICA GENERALE
Alessandra Zambonelli
Crediti formativi: 6
SSD: BIO/01
-
65848 - BIODIVERSITÀ VEGETALE
Ilaria Marotti
Crediti formativi: 6
SSD: BIO/03
-
00074 - BOTANICA GENERALE
Alessandra Zambonelli
Crediti formativi: 6
SSD: BIO/01