Hai cercato: ambito di Scienze agro-alimentari, nell'A.A. 2019/2020
Risultati
279
-
82298 - VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
Rosalba Lanciotti
Crediti formativi: 4
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaSSD: AGR/16 Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
-
82298 - VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (Modulo Mod 1)
Rosalba Lanciotti
-
82298 - VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (Modulo Mod 2)
Santina Romani
-
82298 - VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (Modulo Mod 1)
Rosalba Lanciotti
-
82298 - VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
Rosalba Lanciotti
Crediti formativi: 4
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaSSD: AGR/16 Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
-
82298 - VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (Modulo Mod 1)
Rosalba Lanciotti
-
82298 - VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (Modulo Mod 2)
Santina Romani
-
82298 - VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (Modulo Mod 1)
Rosalba Lanciotti
-
85869 - VALUE CHAIN MANAGEMENT GESTIONE DELLA CATENA DEL VALORE (IN INGLESE)
Maurizio Canavari
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaSSD: AGR/01 Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie agrarie (cod. 9235)
Curriculum TECNICO-ECONOMICO E GESTIONALE
-
85869 - VALUE CHAIN MANAGEMENT GESTIONE DELLA CATENA DEL VALORE (IN INGLESE) (Modulo Mod 1)
Maurizio Canavari
-
85869 - VALUE CHAIN MANAGEMENT GESTIONE DELLA CATENA DEL VALORE (IN INGLESE) (Modulo Mod 2)
Maurizio Canavari
-
85869 - VALUE CHAIN MANAGEMENT GESTIONE DELLA CATENA DEL VALORE (IN INGLESE) (Modulo Mod 1)
Maurizio Canavari
-
65809 - VITICOLTURA GENERALE E VIVAISMO
Ilaria Filippetti
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaSSD: AGR/03 Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
-
85864 - VITICULTURE - VITICOLTURA (IN INGLESE)
Ilaria Filippetti
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaSSD: AGR/03 Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie agrarie (cod. 9235)
-
74880 - ZOOECONOMIA
Piero Augusto Nasuelli
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaSSD: AGR/01 Laurea in Produzioni animali (cod. 8882)
-
79424 - ZOOLOGIA AGRARIA APPLICATA ALLA DIFESA
Fabio Sgolastra
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaSSD: AGR/11 Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie agrarie (cod. 9235)
Curriculum MEDICINA DELLE PIANTE
-
79424 - ZOOLOGIA AGRARIA APPLICATA ALLA DIFESA (Modulo Mod 1)
Giovanni Giorgio Bazzocchi
-
79424 - ZOOLOGIA AGRARIA APPLICATA ALLA DIFESA (Modulo Mod 2)
Fabio Sgolastra
-
79424 - ZOOLOGIA AGRARIA APPLICATA ALLA DIFESA (Modulo Mod 1)
Giovanni Giorgio Bazzocchi
-
72470 - ZOOTECNIA SPECIALE (C.I)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaLaurea in Produzioni animali (cod. 8882)
Composto da
-
72472 - ALLEVAMENTO DEI RUMINANTI
Leonardo Nanni Costa
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/19
-
72473 - ALLEVAMENTO DEI SUINI E DEGLI EQUIDI
Luca Fontanesi
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/19
- 72473 - ALLEVAMENTO DEI SUINI E DEGLI EQUIDI (Modulo Mod 1) Luca Fontanesi
- 72473 - ALLEVAMENTO DEI SUINI E DEGLI EQUIDI (Modulo Mod 2) Paolo Trevisi
-
72472 - ALLEVAMENTO DEI RUMINANTI
Leonardo Nanni Costa
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/19
-
65901 - ZOOTECNICA E COSTRUZIONI RURALI (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaLaurea in Economia e marketing nel sistema agro-industriale (cod. 8526)
Composto da
-
65902 - ZOOTECNICA
Roberta Davoli
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/17
- 65902 - ZOOTECNICA (Modulo Mod 1) Roberta Davoli
- 65902 - ZOOTECNICA (Modulo Mod 2) Paolo Trevisi
-
65903 - ELEMENTI DI COSTRUZIONI RURALI E PIANIFICAZIONE TERRITORIALE
Patrizia Tassinari
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/10
- 65903 - ELEMENTI DI COSTRUZIONI RURALI E PIANIFICAZIONE TERRITORIALE (Modulo Mod 1) Patrizia Tassinari
- 65903 - ELEMENTI DI COSTRUZIONI RURALI E PIANIFICAZIONE TERRITORIALE (Modulo Mod 2) Alberto Barbaresi
-
65902 - ZOOTECNICA
Roberta Davoli
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/17