Hai cercato: 75820, corso Acquacoltura e igiene delle produzioni ittiche (cod. 8834) - L, nell'A.A. 2017/2018
Risultati
1
-
75766 - QUALITÀ DEI PRODOTTI ITTICI E TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.)
Ambito: Medicina veterinariaCampus di CesenaLaurea in Acquacoltura e igiene delle produzioni ittiche (cod. 8834)
Composto da
-
75819 - BIOCHIMICA APPLICATA ALL'AMBIENTE E AGLI ALIMENTI
Gloria Isani
Crediti formativi: 3
SSD: BIO/12
- 75819 - BIOCHIMICA APPLICATA ALL'AMBIENTE E AGLI ALIMENTI (Modulo 1) Gloria Isani
- 75819 - BIOCHIMICA APPLICATA ALL'AMBIENTE E AGLI ALIMENTI (Modulo 2) Salvatore Nesci
-
75820 - VALUTAZIONE QUALITATIVA DEI PRODOTTI ITTICI E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Anna Badiani
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/19
-
75819 - BIOCHIMICA APPLICATA ALL'AMBIENTE E AGLI ALIMENTI
Gloria Isani
Crediti formativi: 3
SSD: BIO/12