Evento "La ricerca nel Piatto" - Nuove ricette per un’industria agroalimentare sicura e sostenibile
Il workshop, previsto per il 31 gennaio dalle 9.00 alle 13.00, presenta i progetti afferenti il settore agroalimentare co-finanziati dalla Regione Emilia Romagna nell’ambito del programma POR FESR 2014-2020.
31 gennaio 2017
Aula Magna Scuola di Psicologia Piazzale Karl Marx, 180, Cesena
Visualizza il luogo dell'evento sulla mappa
-
Aula Magna Scuola di Psicologia Piazzale Karl Marx, 180, Cesena44.1445582 12.248588
Aggiungi al tuo calendario
Questi progetti, che coinvolgono 29 tra laboratori di ricerca e centri per l’innovazione e 57 imprese del settore, offrono uno spaccato delle tematiche chiave oggi al centro delle strategie di innovazione del comparto. I Centri Interdipartimentali per la ricerca industriale di Ateneo sono coinvolti in dodici dei progetti che saranno presentati, cinque dei quali a coordinamento Unibo: INNOFRUVE, ECOPACKLAB, FOOD CROSSING DISTRICT, MICROEMIRO e TERMOREF.
L’evento rappresenta per le imprese agroalimentari un’opportunità per conoscere le competenze presenti in Regione e le nuove applicazioni industriali derivanti dall’attività di ricerca.
La partecipazione al workshop è gratuita previa registrazione.
Il workshop precede l'inaugurazione del convegno internazionale FOODINNOVA, un meeting di importanza mondiale nel settore della scienza e tecnologia degli alimenti sull'innovazione.