Foto del docente

Massimiliano Petracci

Professore associato

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

Settore scientifico disciplinare: AGR/20 ZOOCOLTURE

Nota biografica

Professore associato all'Università di Bologna dal 2014, svolge le sue ricerche nel settore delle scienze animali. Gli interessi di ricerca sono rivolti in particolare alla qualità delle carni avicunicole in funzione dei fattori genetici, di allevamento, di alimentazione e pre-macellazione. Attualmente incentra la sua ricerca sulla caratterizzazione delle principali anomalie emergenti delle carni avicole ("white striping", "wooden breast" e "spaghetti meat"). Autore di circa 60 articoli pubblicati su riviste scientifiche, ha recentemente curato la prima edizione del libro "Poultry Quality Evaluation" pubblicato dalla casa editrice Elsevier. Dal 2013 è Associate Editor della rivista World Rabbit Science e dal 2014 coordina il Working Group 5 “Poultry Meat Quality” della Federazione Europea della World's Poultry Science Association.

Vai al Curriculum

Contatti

E-mail:
m.petracci@unibo.it
Tel:
+39 0547 338128
Fax:
+39 0547 382348

Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari
Piazza Goidanich 60, Cesena - Vai alla mappa

Orario di ricevimento

Martedì dalle 11 alle 13 o previo accordo con gli studenti interessati (tel. 0547-338128; m.petracci@unibo.it)