Hai cercato: ambito di Scienze agro-alimentari, nell'A.A. 2019/2020
Risultati
279
-
18200 - TECNICA VITICOLA
Adamo Domenico Rombolà
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaSSD: AGR/03 Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
-
28840 - TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Composto da
-
11634 - TECNOLOGIE ALIMENTARI I
Maria Caboni
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/15
- 11634 - TECNOLOGIE ALIMENTARI I (Modulo Mod 1) Maria Caboni
- 11634 - TECNOLOGIE ALIMENTARI I (Modulo Mod 2) Federica Pasini
-
29414 - TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO
Marco Dalla Rosa
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/15
Suddiviso in
- 29414 - TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO (Modulo Mod 1) Marco Dalla Rosa
- 29414 - TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO (Modulo Mod 2) Santina Romani
- 29414 - TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO (Modulo Mod 3) Urszula Tylewicz
-
11634 - TECNOLOGIE ALIMENTARI I
Maria Caboni
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/15
-
31580 - TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI
Giangaetano Pinnavaia
Crediti formativi: 4
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaSSD: AGR/15 Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
-
31580 - TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI
Giangaetano Pinnavaia
Crediti formativi: 4
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaSSD: AGR/15 Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
-
85870 - TECNOLOGIE DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI VEGETALI
Claudio Riponi
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaSSD: AGR/15 Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie agrarie (cod. 9235)
-
85870 - TECNOLOGIE DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI VEGETALI (Modulo Mod 1)
Claudio Riponi
-
85870 - TECNOLOGIE DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI VEGETALI (Modulo Mod 2)
Claudio Riponi
-
85870 - TECNOLOGIE DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI VEGETALI (Modulo Mod 1)
Claudio Riponi
-
73601 - TESI SPERIMENTALE
Crediti formativi: 25
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaLaurea Magistrale in International horticultural science / ortofrutticoltura internazionale (cod. 8883)
-
15349 - TIROCINIO
Crediti formativi: 7
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaLaurea in Scienze del territorio e dell'ambiente agro-forestale (cod. 8525)
-
15349 - TIROCINIO
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaLaurea in Economia e marketing nel sistema agro-industriale (cod. 8526)
-
15349 - TIROCINIO
Andrea Gianotti
Crediti formativi: 5
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
-
15349 - TIROCINIO
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaLaurea in Produzioni animali (cod. 8882)