Insegnamenti

Hai cercato: ambito di Scienze agro-alimentari, nell'A.A. 2019/2020

Risultati 279
  • 18200 - TECNICA VITICOLA Adamo Domenico Rombolà Crediti formativi: 6
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Cesena
    SSD: AGR/03 Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
  • 28840 - TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.)
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Cesena
    Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)

    Composto da

    • 11634 - TECNOLOGIE ALIMENTARI I Maria Caboni Crediti formativi: 6 SSD: AGR/15
      • 11634 - TECNOLOGIE ALIMENTARI I (Modulo Mod 1) Maria Caboni
      • 11634 - TECNOLOGIE ALIMENTARI I (Modulo Mod 2) Federica Pasini
    • 29414 - TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO Marco Dalla Rosa Crediti formativi: 6 SSD: AGR/15

      Suddiviso in

      • 29414 - TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO (Modulo Mod 1) Marco Dalla Rosa
      • 29414 - TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO (Modulo Mod 2) Santina Romani
      • 29414 - TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO (Modulo Mod 3) Urszula Tylewicz
  • 31580 - TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI Giangaetano Pinnavaia Crediti formativi: 4
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Cesena
    SSD: AGR/15 Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
  • 31580 - TECNOLOGIE DEI CEREALI E DERIVATI Giangaetano Pinnavaia Crediti formativi: 4
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Cesena
    SSD: AGR/15 Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
  • 85870 - TECNOLOGIE DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI VEGETALI Claudio Riponi Crediti formativi: 6
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    SSD: AGR/15 Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie agrarie (cod. 9235)
    • 85870 - TECNOLOGIE DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI VEGETALI (Modulo Mod 1) Claudio Riponi
    • 85870 - TECNOLOGIE DI TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI VEGETALI (Modulo Mod 2) Claudio Riponi
  • 73601 - TESI SPERIMENTALE Crediti formativi: 25
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    Laurea Magistrale in International horticultural science / ortofrutticoltura internazionale (cod. 8883)
  • 15349 - TIROCINIO Crediti formativi: 7
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    Laurea in Scienze del territorio e dell'ambiente agro-forestale (cod. 8525)
  • 15349 - TIROCINIO Crediti formativi: 6
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    Laurea in Economia e marketing nel sistema agro-industriale (cod. 8526)
  • 15349 - TIROCINIO Andrea Gianotti Crediti formativi: 5
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Cesena
    Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
  • 15349 - TIROCINIO Crediti formativi: 6
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    Laurea in Produzioni animali (cod. 8882)