Insegnamenti

Hai cercato: ambito di Scienze agro-alimentari, nell'A.A. 2019/2020

Risultati 279
  • 27372 - AGRONOMIA TERRITORIALE E GESTIONE DELLA FLORA SPONTANEA Alberto Vicari Crediti formativi: 7
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    SSD: AGR/02 Laurea Magistrale in Progettazione e gestione degli ecosistemi agro-territoriali, forestali e del paesaggio (cod. 8532)
  • 78287 - AGRONOMIA, ECOLOGIA AGRARIA E TAPPETI ERBOSI (C.I.)
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    Laurea in Verde ornamentale e tutela del paesaggio (cod. 8523)

    Composto da

  • 13140 - ALLEVAMENTO DEGLI ANIMALI D'AFFEZIONE Leonardo Nanni Costa Crediti formativi: 4
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    SSD: AGR/19 Laurea in Produzioni animali (cod. 8882)
  • 65887 - AMMINISTRAZIONE E GESTIONE DELL'IMPRESA AGRARIA E AGROINDUSTRIALE Antonella Samoggia Crediti formativi: 6
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    SSD: AGR/01 Laurea in Economia e marketing nel sistema agro-industriale (cod. 8526)
    • 65887 - AMMINISTRAZIONE E GESTIONE DELL'IMPRESA AGRARIA E AGROINDUSTRIALE (Modulo Mod 1) Antonella Samoggia
    • 65887 - AMMINISTRAZIONE E GESTIONE DELL'IMPRESA AGRARIA E AGROINDUSTRIALE (Modulo Mod 2) Alessandro Palmieri
  • 29416 - ANALISI CHIMICHE DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.)
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Cesena
    Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)

    Composto da

    • 03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI Tullia Gallina Toschi Crediti formativi: 6 SSD: CHIM/10
      • 03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI (Modulo Mod 1) Tullia Gallina Toschi
      • 03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI (Modulo Mod 2) Alessandra Bendini
    • 24207 - ANALISI DEGLI ALIMENTI Alessandra Bendini Crediti formativi: 3 SSD: AGR/15
  • 72487 - ANALISI CHIMICHE, FISICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ENOLOGICI Giuseppina Paola Parpinello Crediti formativi: 6
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Cesena
    SSD: AGR/15 Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
    • 72487 - ANALISI CHIMICHE, FISICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ENOLOGICI (Modulo 1) Giuseppina Paola Parpinello
    • 72487 - ANALISI CHIMICHE, FISICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ENOLOGICI (Modulo 2) Giuseppina Paola Parpinello
  • 85271 - ANALISI DEL RISCHIO MICROBIOLOGICO E TECNICHE DI TRACCIABILITÀ Gerardo Manfreda Crediti formativi: 4
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    SSD: VET/04 Laurea in Produzioni animali (cod. 8882)
  • 02882 - ANATOMIA Roberto Chiocchetti Crediti formativi: 6
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    SSD: VET/01 Laurea in Produzioni animali (cod. 8882)
  • 66103 - APPLICAZIONE DELLA MICROBIOLOGIA IN CAMPO AMBIENTALE Paola Mattarelli Crediti formativi: 6
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    SSD: AGR/16 Laurea Magistrale in Progettazione e gestione degli ecosistemi agro-territoriali, forestali e del paesaggio (cod. 8532)
    Curriculum ANALISI E MONITORAGGIO DEGLI ECOSISTEMI
  • 30486 - APPLICAZIONI DI GENETICA E MICROBIOLOGIA (C.I.)
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    Laurea in Verde ornamentale e tutela del paesaggio (cod. 8523)

    Composto da