Hai cercato: ambito di Scienze agro-alimentari, nell'A.A. 2019/2020
Risultati
279
-
27372 - AGRONOMIA TERRITORIALE E GESTIONE DELLA FLORA SPONTANEA
Alberto Vicari
Crediti formativi: 7
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaSSD: AGR/02 Laurea Magistrale in Progettazione e gestione degli ecosistemi agro-territoriali, forestali e del paesaggio (cod. 8532)
-
78287 - AGRONOMIA, ECOLOGIA AGRARIA E TAPPETI ERBOSI (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaLaurea in Verde ornamentale e tutela del paesaggio (cod. 8523)
Composto da
-
78288 - AGRONOMIA GENERALE, TAPPETI ERBOSI E CONTROLLO DELLE INFESTANTI
Giovanni Dinelli
Crediti formativi: 8
SSD: AGR/02
-
78289 - AGROMETEOROLOGIA ED ECOLOGIA AGRARIA
Francesca Ventura
Crediti formativi: 5
SSD: AGR/02
- 78289 - AGROMETEOROLOGIA ED ECOLOGIA AGRARIA (Modulo Mod 1) Francesca Ventura
- 78289 - AGROMETEOROLOGIA ED ECOLOGIA AGRARIA (Modulo Mod 2) Elisa Guerra
-
78288 - AGRONOMIA GENERALE, TAPPETI ERBOSI E CONTROLLO DELLE INFESTANTI
Giovanni Dinelli
Crediti formativi: 8
SSD: AGR/02
-
13140 - ALLEVAMENTO DEGLI ANIMALI D'AFFEZIONE
Leonardo Nanni Costa
Crediti formativi: 4
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaSSD: AGR/19 Laurea in Produzioni animali (cod. 8882)
-
65887 - AMMINISTRAZIONE E GESTIONE DELL'IMPRESA AGRARIA E AGROINDUSTRIALE
Antonella Samoggia
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaSSD: AGR/01 Laurea in Economia e marketing nel sistema agro-industriale (cod. 8526)
-
65887 - AMMINISTRAZIONE E GESTIONE DELL'IMPRESA AGRARIA E AGROINDUSTRIALE (Modulo Mod 1)
Antonella Samoggia
-
65887 - AMMINISTRAZIONE E GESTIONE DELL'IMPRESA AGRARIA E AGROINDUSTRIALE (Modulo Mod 2)
Alessandro Palmieri
-
65887 - AMMINISTRAZIONE E GESTIONE DELL'IMPRESA AGRARIA E AGROINDUSTRIALE (Modulo Mod 1)
Antonella Samoggia
-
29416 - ANALISI CHIMICHE DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Composto da
-
03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Tullia Gallina Toschi
Crediti formativi: 6
SSD: CHIM/10
- 03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI (Modulo Mod 1) Tullia Gallina Toschi
- 03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI (Modulo Mod 2) Alessandra Bendini
-
24207 - ANALISI DEGLI ALIMENTI
Alessandra Bendini
Crediti formativi: 3
SSD: AGR/15
-
03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Tullia Gallina Toschi
Crediti formativi: 6
SSD: CHIM/10
-
72487 - ANALISI CHIMICHE, FISICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ENOLOGICI
Giuseppina Paola Parpinello
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaSSD: AGR/15 Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
-
72487 - ANALISI CHIMICHE, FISICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ENOLOGICI (Modulo 1)
Giuseppina Paola Parpinello
-
72487 - ANALISI CHIMICHE, FISICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ENOLOGICI (Modulo 2)
Giuseppina Paola Parpinello
-
72487 - ANALISI CHIMICHE, FISICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ENOLOGICI (Modulo 1)
Giuseppina Paola Parpinello
-
85271 - ANALISI DEL RISCHIO MICROBIOLOGICO E TECNICHE DI TRACCIABILITÃ
Gerardo Manfreda
Crediti formativi: 4
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaSSD: VET/04 Laurea in Produzioni animali (cod. 8882)
-
02882 - ANATOMIA
Roberto Chiocchetti
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaSSD: VET/01 Laurea in Produzioni animali (cod. 8882)
-
66103 - APPLICAZIONE DELLA MICROBIOLOGIA IN CAMPO AMBIENTALE
Paola Mattarelli
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaSSD: AGR/16 Laurea Magistrale in Progettazione e gestione degli ecosistemi agro-territoriali, forestali e del paesaggio (cod. 8532)
Curriculum ANALISI E MONITORAGGIO DEGLI ECOSISTEMI
-
30486 - APPLICAZIONI DI GENETICA E MICROBIOLOGIA (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaLaurea in Verde ornamentale e tutela del paesaggio (cod. 8523)
Composto da
-
28429 - ELEMENTI DI GENETICA VEGETALE
Roberto Tuberosa
Crediti formativi: 3
SSD: AGR/07
-
28431 - BIOLOGIA E GESTIONE DELLA MICROFLORA UTILE
Marco Bosco
Crediti formativi: 3
SSD: AGR/16
-
28429 - ELEMENTI DI GENETICA VEGETALE
Roberto Tuberosa
Crediti formativi: 3
SSD: AGR/07