78822 - NUTRIZIONE E ALIMENTAZIONE ANIMALE

Anno Accademico 2019/2020

  • Docente: Andrea Formigoni
  • Crediti formativi: 3
  • SSD: AGR/18
  • Lingua di insegnamento: Italiano
  • Modalità didattica: Convenzionale - Lezioni in presenza
  • Campus: Bologna
  • Corso: Laurea Magistrale in Scienze delle professioni sanitarie della prevenzione (cod. 8878)

Conoscenze e abilità da conseguire

Lo studente comprende i principi della valutazione, riconoscimento, tracciabilità e certificazione dell'origine, autenticità, salubrità e qualità dei prodotti zootecnici; caratteristiche chimiche, fisiche, nutrizionali e utilizzazione digestiva dei foraggi e dei mangimi; nutrizione e alimentazione animale

Metodi didattici

lezioni frontali

Modalità di verifica e valutazione dell'apprendimento

esame orale con discussione

Strumenti a supporto della didattica

Lezioni frontali, esercitazioni, sessioni di razionamento, visite aziendali.

Appunti e materiale didattico viene messo a disposizione degli studenti medianteformato elettronico.

Orario di ricevimento

Consulta il sito web di Andrea Formigoni