39172 - LABORATORIO PROFESSIONALIZZANTE

Anno Accademico 2017/2018

  • Docente: Francesca Pasqui
  • Crediti formativi: 1
  • Lingua di insegnamento: Italiano
  • Modalità didattica: Convenzionale - Lezioni in presenza
  • Campus: Bologna
  • Corso: Laurea in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) (cod. 8470)

Conoscenze e abilità da conseguire

Al termine del corso lo studente ha acquisito e approfondito alcuni aspetti dell'attività professionalizzante

Contenuti

prove pratiche inerenti la:

valutazione della:

composizione corporea con utilizzo di armband, bioimpedenziomeria, plicometro

misurazione delle circonferenze, PA

rilevazione misure antropometriche

 

Testi/Bibliografia

Manuale ANDID di valutazione dello stato nutrizionale SEU editrice

Metodi didattici

lezioni frontali e pratiche

Modalità di verifica e valutazione dell'apprendimento

prova pratica su caso clinico

Strumenti a supporto della didattica

slides, strumenti di laboratorio

Orario di ricevimento

Consulta il sito web di Francesca Pasqui