- Docente: Francesca Pasqui
- Crediti formativi: 1
- Lingua di insegnamento: Italiano
- Modalità didattica: Convenzionale - Lezioni in presenza
- Campus: Bologna
- Corso: Laurea in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) (cod. 8470)
Conoscenze e abilità da conseguire
Al termine del corso lo studente ha acquisito e approfondito alcuni aspetti dell'attività professionalizzante
Contenuti
prove pratiche inerenti la:
valutazione della:
composizione corporea con utilizzo di armband, bioimpedenziomeria, plicometro
misurazione delle circonferenze, PA
rilevazione misure antropometriche
Testi/Bibliografia
Manuale ANDID di valutazione dello stato nutrizionale SEU editrice
Metodi didattici
lezioni frontali e pratiche
Modalità di verifica e valutazione dell'apprendimento
prova pratica su caso clinico
Strumenti a supporto della didattica
slides, strumenti di laboratorio
Orario di ricevimento
Consulta il sito web di Francesca Pasqui