La storia di uno dei miti della ristorazione italiana, il “San Domenico” di Imola al Cinema Rialto

In anteprima per Bologna presso il Cinema Rialto, si terrà la proiezione del documentario Cucinare da re (2010), alla presenza degli autori Mauro Bartoli e Giuseppe Savini.

18 maggio 2015

Bologna, Cinema Rialto - ore 18:30

Il film ricostruisce la quarantennale storia del San Domenico di Imola e del suo prestigio internazionale con le testimonianze dei suoi protagonisti: il fondatore Gianluigi Morini, il caposala Natale Marcattilii e lo chef Valentino Marcattilii, che sarà presente in sala.

La proiezione, terza puntata della sezione cinematografica della manifestazione “di Piazza in Piazza”, si concluderà con un brindisi del vino Aubì prodotto dall’Azienda Agraria dell’Università di Bologna.

Tra gli organizzatori l’Alma Mater Studiorum, l’Accademia Nazionale di Agricoltura e il Circuito Cinema Bologna, con il sostegno della FAM –Fondazione Alma Mater e della Fondazione Cassa di Risparmio di Imola.

Il costo del biglietto è di 5€, ridotto 4€.

Aiutaci a migliorare il sito