Hai cercato: 29414, corso Tecnologie alimentari (cod. 8528) - L, nell'A.A. 2023/2024
Risultati
1
-
28840 - TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Composto da
-
11634 - TECNOLOGIE ALIMENTARI I
Maria Caboni
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/15
Suddiviso in
-
11634 - TECNOLOGIE ALIMENTARI I (Modulo Mod 1)
Maria Caboni
Orario delle lezioni dal 17/10/2023 al 07/11/2023
-
11634 - TECNOLOGIE ALIMENTARI I (Modulo Mod 2)
Enrico Casadei
Orario delle lezioni dal 26/09/2023 al 09/11/2023
-
11634 - TECNOLOGIE ALIMENTARI I (Modulo Mod 3)
Federica Pasini
Orario delle lezioni dal 09/11/2023 al 30/11/2023
-
11634 - TECNOLOGIE ALIMENTARI I (Modulo Mod 1)
Maria Caboni
-
29414 - TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO
Urszula Tylewicz
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/15
Suddiviso in
-
29414 - TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO (Modulo Mod 1)
Urszula Tylewicz
Orario delle lezioni dal 19/09/2023 al 19/10/2023
-
29414 - TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO (Modulo Mod 2)
Santina Romani
Orario delle lezioni dal 20/09/2023 al 22/11/2023
-
29414 - TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO (Modulo Mod 3)
Urszula Tylewicz
Orario delle lezioni dal 24/10/2023 al 05/12/2023
-
29414 - TECNOLOGIE ALIMENTARI II E PRINCIPI DI CONFEZIONAMENTO (Modulo Mod 1)
Urszula Tylewicz
-
11634 - TECNOLOGIE ALIMENTARI I
Maria Caboni
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/15