Suggerimenti di acquisto

Modalità e criteri dei suggerimenti d'acquisto per la Sezione di Scienze degli Alimenti della Biblioteca Centrale del Campus di Cesena

Se sei studente o docente dei CdS in Tecnologie alimentari, Viticoltura ed enologia, Scienze e tecnologie alimentari, puoi proporre l'acquisto di documenti (libri, materiale multimediale, periodici, ...), tramite la mail dedicata bibliotecacesena.scalimenti-ordini@unibo.it.
Le richieste saranno valutate dai referenti scientifici della Sezione di Scienze degli Alimenti nel Comitato Scientifico della Biblioteca Centrale del Campus di Cesena. Saranno prese in considerazione unicamente le richieste afferenti a discipline di insegnamento dei corsi, per un'armonica crescita delle raccolte della biblioteca, e compatibilmente con le risorse economiche disponibili (la priorità negli acquisti è comunque sempre data ai libri di testo in programma d'esame).
Ti preghiamo di indicare nella richiesta più dati possibili utili a identificare inequivocabilmente il documento (titolo, autore, edizione, ...).

Contatti

BIBLIOTECA CENTRALE DEL CAMPUS DI CESENA, SEZIONE DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI - ACQUISTI

Referente: Barbara Rossetti

Telefono
0547 338123
Fax

051 2086332