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I principali cataloghi e le risorse in rete dell'Ateneo
Altre risorse
Banche dati e siti specifici utili
- Banca dati FSTA (Food Science and Technology Abstracts)
- Banca dati CAB Abstracts (agricoltura, allevamento)
- Elsevier SD Reference Works
- Kirk-Othmer Encyclopedia of Chemical Technology
- Ullmann's Encyclopedia of Industrial Chemistry
- Pubmed (medicina umana e veterinaria, patologia animale e vegetale; accesso libero)
- Scopus (banca dati generalista)
- WOS Web of Science (banca dati generalista)
- BRENDA - The Comprehensive Enzyme Information System (accesso libero)
- The Lipid Web (accesso libero)
- Tabelle di composizione degli alimenti (CREA; accesso libero)
- Codex Alimentarius (FAO; accesso libero)
- CRC Handbook of Chemistry and Physics
- Altri ebook ed enciclopedie Elsevier
- Collezione di ebook "Academic complete" (Proquest)
- Collezione Food Science dell'editore Springer
- Collezione Food Science & Technology dell'editore Taylor & Francis
- Libri elettronici CRCnetBase - Taylor & Francis (scienze varie)
- CAB Reference Collection
- Plants of the world (accesso libero)
- CAB Descriptions of Fungi and Bacteria
- Document repository della FAO (accesso libero)
- EFSA - European Food Safety Authority
- OIV - Organizzazione Internazionale della Vigna e del Vino
- Banca dati articoli de L'Informatore agrario (solo consultazione)
- ASTM Compass (materiali vari prodotti dall'ente)
- Banca dati BSOL British Standards online (accessibili ft le norme EN e ISO)
- Cei Global online (accessibili ft le norme CEI)
- UNI (accessibili ft le norme UNI)
AlmaStart - Discovery tool dell'Ateneo
Risorse elettroniche in trial
Contatti
Biblioteca Centrale del Campus di Cesena - Sezione di Scienze degli Alimenti
Indirizzo
Piazza Goidanich, 60 - 47521 Cesena (FC)
Orari
lunedì, mercoledì e venerdì 9.00-14.00
martedì e giovedì 9.00-18.00
Telefono
+39 0547 338123 ufficio+39 0547 338171 prestito
Fax
+39 051 2086332