Campus Cesena

- I principali cataloghi e le risorse in rete dell'Ateneo
- Enciclopedie, dizionari disciplinari e strumenti di consultazione generale
-
- Encyclopedia of Fish Physiology
- Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition
- Encyclopedia of Food Microbiology
- CAB Reference Collection
- FishBase (banca dati sui pesci; accesso libero)
- SeaLifeBase (banca dati sulle altre creature acquatiche; accesso libero)
- I pesci dei mari d'italia (accesso libero)
- Marine species identification portal (accesso libero)
- WoRMS World Register of Marine Species (accesso libero)
- CAB Thesaurus
- OECD Multilingual Dictionary of Fish and Fish Products
- Fish necropsy manual (accesso libero)
- Altre enciclopedie e dizionari disponibili dalla rete d'Ateneo
- Principali collezioni di ebook interdisciplinari
- Principali banche dati disciplinari
-
- Banche dati di Veterinaria (le principali sono elencate sotto)
- Banca dati ASFA (Aquatic Sciences and Fisheries Abstracts)
- Banca dati CAB Abstracts (agricoltura, allevamento)
- Banca dati FSTA (Food Science and Technology Abstracts)
- Pubmed (medicina umana e veterinaria, patologia animale e vegetale; accesso libero)
- Aquatic commons (accesso libero)
- Banca dati BSOL British Standards online (accessibili ft le norme EN e ISO)
- i2iSAI Global (accessibili ft le norme CEI)
- ASTM Compass (materiali vari prodotti dall'ente)
- Altre banche dati disponibili dalla rete d'Ateneo
- Siti utili
-
- Fish pathology (Ferguson-Sandoval)
- The Joint Pathology Center - Veterynari systemic pathology
- Document repository della FAO (accesso libero)
- Codex Alimentarius (FAO; accesso libero)
- EFSA - European Food Safety Authority
- World Organization for Animal Health
- ISPRA Istituto Superiore per la Protezione e la Ricerca Ambientale
- Tabelle di composizione degli alimenti (CREA; accesso libero)
- MIPAAF Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali
- ISMEA Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare
- Regione Emilia-Romagna - Settore Agricoltura, Caccia e Pesca
- CNR Consiglio Nazionale delle Ricerche
- BRENDA - The Comprehensive Enzyme Information System (accesso libero)
- Food from the oceans