Hai cercato: 99866, corso Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808) - L, nell'A.A. 2023/2024
Risultati
1
-
99867 - QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Composto da
-
99866 - FORMULAZIONE, TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI
Arianna Ricci
Crediti formativi: 5
SSD: AGR/15
-
99866 - FORMULAZIONE, TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI (Modulo Mod 1)
Arianna Ricci
Orario delle lezioni dal 21/02/2024 al 15/05/2024
-
99866 - FORMULAZIONE, TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI (Modulo Mod 2)
Pietro Rocculi
Orario delle lezioni dal 29/02/2024 al 02/05/2024
-
99866 - FORMULAZIONE, TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI (Modulo Mod 1)
Arianna Ricci
-
96474 - MICROBIOLOGIA PREDITTIVA APPLICATA ALLE PREPARAZIONI GASTRONOMICA
Lucia Vannini
Crediti formativi: 5
SSD: AGR/16
Orario delle lezioni dal 29/02/2024 al 23/05/2024
-
99866 - FORMULAZIONE, TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DEI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI
Arianna Ricci
Crediti formativi: 5
SSD: AGR/15