Hai cercato: 29371, corso Tecnologie alimentari (cod. 8528) - L, nell'A.A. 2021/2022
Risultati
1
-
27336 - PRODUZIONI VEGETALI (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Composto da
-
29369 - ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE
Ilaria Marotti
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/02
Suddiviso in
- 29369 - ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE (Modulo Mod 1) Ilaria Marotti
- 29369 - ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE (Modulo Mod 2) Ilaria Marotti
- 29369 - ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE (Modulo Mod 3) Sara Bosi
-
29371 - COLTURE ARBOREE
Moreno Toselli
Crediti formativi: 3
SSD: AGR/03
-
29369 - ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE
Ilaria Marotti
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/02