Hai cercato: ambito di Scienze agro-alimentari, nell'A.A. 2019/2020
Risultati
279
-
12818 - BIOLOGIA VEGETALE
Annalisa Tassoni
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaSSD: BIO/01 Laurea in Verde ornamentale e tutela del paesaggio (cod. 8523)
-
12818 - BIOLOGIA VEGETALE (Modulo Mod 1)
Annalisa Tassoni
-
12818 - BIOLOGIA VEGETALE (Modulo Mod 2)
Federica Zanetti
-
12818 - BIOLOGIA VEGETALE (Modulo Mod 1)
Annalisa Tassoni
-
27300 - BIOLOGIA VEGETALE E GENETICA AGRARIA (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaLaurea in Economia e marketing nel sistema agro-industriale (cod. 8526)
Composto da
-
69173 - ELEMENTI DI BIOLOGIA VEGETALE
Alessandra Zambonelli
Crediti formativi: 6
SSD: BIO/01
-
69174 - ELEMENTI DI GENETICA AGRARIA E MIGLIORAMENTO GENETICO
Silvio Salvi
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/07
-
69173 - ELEMENTI DI BIOLOGIA VEGETALE
Alessandra Zambonelli
Crediti formativi: 6
SSD: BIO/01
-
79268 - BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLE PRODUZIONI ERBACEE (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaLaurea Magistrale in Scienze e tecnologie agrarie (cod. 9235)
Curriculum PRODUZIONI E BIOTECNOLOGIE VEGETALI
Composto da
-
82456 - BIOLOGIA MOLECOLARE E INGEGNERIA GENETICA
Silvio Salvi
Crediti formativi: 3
SSD: AGR/07
PRODUZIONI E BIOTECNOLOGIE VEGETALI
-
82457 - APPLICAZIONI DI GENOMICA AL MIGLIORAMENTO GENETICO
Silvio Salvi
Crediti formativi: 3
SSD: AGR/07
PRODUZIONI E BIOTECNOLOGIE VEGETALI
-
82456 - BIOLOGIA MOLECOLARE E INGEGNERIA GENETICA
Silvio Salvi
Crediti formativi: 3
SSD: AGR/07
PRODUZIONI E BIOTECNOLOGIE VEGETALI
-
72596 - BIOTECNOLOGIE MICROBICHE AGROFORESTALI
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaSSD: AGR/16 Laurea in Tecnologie agrarie (cod. 8524)
-
72596 - BIOTECNOLOGIE MICROBICHE AGROFORESTALI
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaSSD: AGR/16 Laurea in Scienze del territorio e dell'ambiente agro-forestale (cod. 8525)
-
00088 - CHIMICA
Alberto Credi
Crediti formativi: 8
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaSSD: CHIM/03 Laurea in Tecnologie agrarie (cod. 8524)
-
00088 - CHIMICA (Modulo Mod 1)
Alberto Credi
-
00088 - CHIMICA (Modulo Mod 2)
Massimo Baroncini
-
00088 - CHIMICA (Modulo Mod 1)
Alberto Credi
-
00088 - CHIMICA
Enrico Rampazzo
Crediti formativi: 8
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaSSD: CHIM/03 Laurea in Scienze del territorio e dell'ambiente agro-forestale (cod. 8525)
-
00088 - CHIMICA (Modulo Mod 1)
Enrico Rampazzo
-
00088 - CHIMICA (Modulo Mod 2)
Enrico Rampazzo
-
00088 - CHIMICA (Modulo Mod 1)
Enrico Rampazzo
-
00088 - CHIMICA
Enrico Rampazzo
Crediti formativi: 8
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaSSD: CHIM/03 Laurea in Economia e marketing nel sistema agro-industriale (cod. 8526)
-
00088 - CHIMICA (Modulo Mod 1)
Enrico Rampazzo
-
00088 - CHIMICA (Modulo Mod 2)
Enrico Rampazzo
-
00088 - CHIMICA (Modulo Mod 1)
Enrico Rampazzo
-
00088 - CHIMICA
Elida Nora Ferri
Crediti formativi: 8
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaSSD: CHIM/03 Laurea in Verde ornamentale e tutela del paesaggio (cod. 8523)
-
00088 - CHIMICA (Modulo Mod 1)
Elida Nora Ferri
-
00088 - CHIMICA (Modulo Mod 2)
Luca Laghi
-
00088 - CHIMICA (Modulo Mod 1)
Elida Nora Ferri
-
08147 - CHIMICA AGRARIA
Ornella Francioso
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaSSD: AGR/13 Laurea in Economia e marketing nel sistema agro-industriale (cod. 8526)