Insegnamenti

Hai cercato: ambito di Scienze agro-alimentari, nell'A.A. 2019/2020

Risultati 279
  • 15349 - TIROCINIO Crediti formativi: 8
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    Laurea in Verde ornamentale e tutela del paesaggio (cod. 8523)
  • 15349 - TIROCINIO Crediti formativi: 6
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    Laurea in Verde ornamentale e tutela del paesaggio (cod. 8523)
  • 90135 - TIROCINIO - A SCELTA DELLO STUDENTE Crediti formativi: 4
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    Laurea Magistrale in Progettazione e gestione degli ecosistemi agro-territoriali, forestali e del paesaggio (cod. 8532)
  • 82351 - TIROCINIO ALL'ESTERO Crediti formativi: 6
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    Laurea in Economia e marketing nel sistema agro-industriale (cod. 8526)
  • 82351 - TIROCINIO ALL'ESTERO Andrea Gianotti Crediti formativi: 5
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Cesena
    Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
  • 82351 - TIROCINIO ALL'ESTERO Crediti formativi: 6
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    Laurea in Produzioni animali (cod. 8882)
  • 82351 - TIROCINIO ALL'ESTERO Crediti formativi: 8
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    Laurea in Verde ornamentale e tutela del paesaggio (cod. 8523)
  • 82351 - TIROCINIO ALL'ESTERO Ilaria Filippetti Crediti formativi: 8
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Cesena
    Laurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
  • 20725 - TIROCINIO FORMATIVO Crediti formativi: 5
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Bologna
    Laurea Magistrale in International horticultural science / ortofrutticoltura internazionale (cod. 8883)
  • 82298 - VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE Rosalba Lanciotti Crediti formativi: 4
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Cesena
    SSD: AGR/16 Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
    • 82298 - VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (Modulo Mod 1) Rosalba Lanciotti
    • 82298 - VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (Modulo Mod 2) Santina Romani