Hai cercato: ambito di Scienze agro-alimentari, nell'A.A. 2019/2020
Risultati
279
-
15349 - TIROCINIO
Crediti formativi: 8
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaLaurea in Verde ornamentale e tutela del paesaggio (cod. 8523)
-
15349 - TIROCINIO
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaLaurea in Verde ornamentale e tutela del paesaggio (cod. 8523)
-
90135 - TIROCINIO - A SCELTA DELLO STUDENTE
Crediti formativi: 4
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaLaurea Magistrale in Progettazione e gestione degli ecosistemi agro-territoriali, forestali e del paesaggio (cod. 8532)
-
82351 - TIROCINIO ALL'ESTERO
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaLaurea in Economia e marketing nel sistema agro-industriale (cod. 8526)
-
82351 - TIROCINIO ALL'ESTERO
Andrea Gianotti
Crediti formativi: 5
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
-
82351 - TIROCINIO ALL'ESTERO
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaLaurea in Produzioni animali (cod. 8882)
-
82351 - TIROCINIO ALL'ESTERO
Crediti formativi: 8
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaLaurea in Verde ornamentale e tutela del paesaggio (cod. 8523)
-
82351 - TIROCINIO ALL'ESTERO
Ilaria Filippetti
Crediti formativi: 8
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea in Viticoltura ed enologia (cod. 8527)
-
20725 - TIROCINIO FORMATIVO
Crediti formativi: 5
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaLaurea Magistrale in International horticultural science / ortofrutticoltura internazionale (cod. 8883)
-
82298 - VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE
Rosalba Lanciotti
Crediti formativi: 4
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaSSD: AGR/16 Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
-
82298 - VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (Modulo Mod 1)
Rosalba Lanciotti
-
82298 - VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (Modulo Mod 2)
Santina Romani
-
82298 - VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (Modulo Mod 1)
Rosalba Lanciotti