Hai cercato: ambito di Scienze agro-alimentari, nell'A.A. 2019/2020
Risultati
279
-
85857 - SOIL PHYSICS - FISICA DEL SUOLO (IN INGLESE)
Marco Bittelli
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaSSD: AGR/02 Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie agrarie (cod. 9235)
-
27383 - SPAZI VERDI, PARCHI E GIARDINI
Maria Eva Giorgioni
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaSSD: AGR/04 Laurea Magistrale in Progettazione e gestione degli ecosistemi agro-territoriali, forestali e del paesaggio (cod. 8532)
Curriculum PROGETTAZIONE E GESTIONE DEGLI SPAZI VERDI
-
65877 - STATISTICA ECONOMICA DEI SISTEMI AGROINDUSTRIALI
Giuseppe Palladino
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaSSD: SECS-S/01 Laurea in Economia e marketing nel sistema agro-industriale (cod. 8526)
-
69164 - STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI
Luigi Ragni
Crediti formativi: 5
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaSSD: AGR/09 Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
-
65816 - STECHIOMETRIA E PROCESSI CHIMICI
Francesco Capozzi
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaSSD: CHIM/03 Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
-
65937 - STORIA DEL PAESAGGIO E DISEGNO (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaLaurea in Verde ornamentale e tutela del paesaggio (cod. 8523)
Composto da
-
65938 - DISEGNO E CAD PER LA PROGETTAZIONE DEL VERDE
Stefano Benni
Crediti formativi: 3
SSD: ICAR/17
-
28229 - STORIA DEI GIARDINI E DEL PAESAGGIO
Moreno Daini
Crediti formativi: 5
SSD: ICAR/18
-
65938 - DISEGNO E CAD PER LA PROGETTAZIONE DEL VERDE
Stefano Benni
Crediti formativi: 3
SSD: ICAR/17
-
88099 - STUDI E PROCEDURE DI IMPATTO AMBIENTALE E CERTIFICAZIONE
Valentina Manuela Siracusa
Crediti formativi: 4
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaSSD: CHIM/07 Laurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
-
88099 - STUDI E PROCEDURE DI IMPATTO AMBIENTALE E CERTIFICAZIONE
Valentina Manuela Siracusa
Crediti formativi: 4
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaSSD: CHIM/07 Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
-
79543 - SUSTAINABLE AND SAFE USE OF HORTICULTURAL EQUIPMENT
Valda Rondelli
Crediti formativi: 6
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaSSD: AGR/09 Laurea Magistrale in International horticultural science / ortofrutticoltura internazionale (cod. 8883)
-
03380 - TECNICA MANGIMISTICA
Paolo Bosi
Crediti formativi: 4
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaSSD: AGR/18 Laurea in Produzioni animali (cod. 8882)