Hai cercato: 36619, corso Sicurezza e qualità delle produzioni animali (cod. 5728) - LM, nell'A.A. 2024/2025
Risultati
1
-
66017 - SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.)
Ambito: Medicina veterinariaCampus di BolognaLaurea Magistrale in Sicurezza e qualità delle produzioni animali (cod. 5728)
Composto da
-
66019 - CERTIFICAZIONE E TRACCIABILITÀ DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Teresa Gazzotti
Crediti formativi: 6
SSD: VET/04
Orario delle lezioni dal 17/09/2024 al 21/11/2024
-
36619 - TOSSICOLOGIA DEI RESIDUI NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Anna Zaghini
Crediti formativi: 4
SSD: VET/07
Orario delle lezioni dal 16/09/2024 al 20/11/2024
-
66019 - CERTIFICAZIONE E TRACCIABILITÀ DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Teresa Gazzotti
Crediti formativi: 6
SSD: VET/04