Hai cercato: 29369, corso Tecnologie alimentari (cod. 8528) - L, nell'A.A. 2020/2021
Risultati
1
-
27336 - PRODUZIONI VEGETALI (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Composto da
-
29369 - ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE
Luigi Filippo D'Antuono
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/02
- 29369 - ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE (Modulo Mod 1) Luigi Filippo D'Antuono
- 29369 - ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE (Modulo Mod 2) Sara Bosi
-
29371 - COLTURE ARBOREE
Moreno Toselli
Crediti formativi: 3
SSD: AGR/03
-
29369 - ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE
Luigi Filippo D'Antuono
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/02