Orario delle lezioni di B5334 - TECNOLOGIE E QUALITÀ DI PRODOTTI ALIMENTARI VEGETALI (4 cfu)

A.A. 2024/2025

Docente: Marco Dalla Rosa

Periodo di svolgimento delle lezioni: 27/02/2025 - 22/05/2025
giovedì, 27 febbraio 2025 09:00 - 13:00
AULA 1.3
Piano Primo
Palazzo Vespignani
Via Giuseppe Garibaldi, 24 - Imola
giovedì, 6 marzo 2025 09:00 - 13:00
AULA 1.3
Piano Primo
Palazzo Vespignani
Via Giuseppe Garibaldi, 24 - Imola
giovedì, 13 marzo 2025 09:00 - 13:00
AULA 1.3
Piano Primo
Palazzo Vespignani
Via Giuseppe Garibaldi, 24 - Imola
giovedì, 20 marzo 2025 09:00 - 13:00
AULA 1.3
Piano Primo
Palazzo Vespignani
Via Giuseppe Garibaldi, 24 - Imola
giovedì, 27 marzo 2025 09:00 - 13:00
AULA 1.3
Piano Primo
Palazzo Vespignani
Via Giuseppe Garibaldi, 24 - Imola
giovedì, 3 aprile 2025 09:00 - 13:00
AULA 1.3
Piano Primo
Palazzo Vespignani
Via Giuseppe Garibaldi, 24 - Imola
giovedì, 10 aprile 2025 09:00 - 13:00
AULA 1.3
Piano Primo
Palazzo Vespignani
Via Giuseppe Garibaldi, 24 - Imola
giovedì, 8 maggio 2025 09:00 - 13:00
Visita didattica Rimini MACFRUT (mezzi propri)
giovedì, 15 maggio 2025 09:00 - 13:00
AULA 1.3
Piano Primo
Palazzo Vespignani
Via Giuseppe Garibaldi, 24 - Imola
giovedì, 22 maggio 2025 09:00 - 13:00
AULA 1.3
Piano Primo
Palazzo Vespignani
Via Giuseppe Garibaldi, 24 - Imola