Hai cercato: 72613, corso Scienze e tecnologie agrarie (cod. 9235) - LM, nell'A.A. 2020/2021
Risultati
1
-
79267 - FISIOLOGIA E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI VEGETALI (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di BolognaLaurea Magistrale in Scienze e tecnologie agrarie (cod. 9235)
Curriculum CURRICULUM PRODUZIONI E BIOTECNOLOGIE VEGETALI
Composto da
-
30054 - FISIOLOGIA E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE
Giovanni Dinelli
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/02
CURRICULUM PRODUZIONI E BIOTECNOLOGIE VEGETALI
- 30054 - FISIOLOGIA E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE (Modulo Mod 1) Giovanni Dinelli
- 30054 - FISIOLOGIA E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE (Modulo Mod 2) Sara Bosi
-
72613 - FISIOLOGIA DEGLI ALBERI DA FRUTTO E QUALITÀ DELLA FRUTTA
Brunella Morandi
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/03
CURRICULUM PRODUZIONI E BIOTECNOLOGIE VEGETALI
- 72613 - FISIOLOGIA DEGLI ALBERI DA FRUTTO E QUALITÀ DELLA FRUTTA (Modulo Mod 1) Brunella Morandi
- 72613 - FISIOLOGIA DEGLI ALBERI DA FRUTTO E QUALITÀ DELLA FRUTTA (Modulo Mod 2) Luca Dondini
-
30054 - FISIOLOGIA E QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ERBACEE
Giovanni Dinelli
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/02
CURRICULUM PRODUZIONI E BIOTECNOLOGIE VEGETALI