Hai cercato: 69167, corso Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531) - LM, nell'A.A. 2020/2021
Risultati
1
-
69165 - QUALITÀ E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI(C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Composto da
-
69166 - ANALISI FISICHE E REOLOGICHE DEGLI ALIMENTI
Pietro Rocculi
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/15
-
69167 - FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO
Marco Dalla Rosa
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/15
- 69167 - FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO (Modulo Mod 1) Marco Dalla Rosa
- 69167 - FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO (Modulo Mod 2) Silvia Tappi
-
69166 - ANALISI FISICHE E REOLOGICHE DEGLI ALIMENTI
Pietro Rocculi
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/15