Hai cercato: 24207, corso Tecnologie alimentari (cod. 8528) - L, nell'A.A. 2020/2021
Risultati
1
-
88378 - ANALISI CHIMICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Composto da
-
03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Tullia Gallina Toschi
Crediti formativi: 6
SSD: CHIM/10
- 03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI (Modulo Mod 1) Tullia Gallina Toschi
- 03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI (Modulo Mod 2) Alessandra Bendini
-
24207 - ANALISI DEGLI ALIMENTI
Alessandra Bendini
Crediti formativi: 3
SSD: AGR/15
-
03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Tullia Gallina Toschi
Crediti formativi: 6
SSD: CHIM/10