Abstract
Attraverso la costituzione di un Gruppo Operativo per l'Innovazione, si vuole supportare lo sviluppo di nuovi prodotti a base di Latte Fieno STG e migliorare la competitività dei produttori primari e degli altri attori della filiera integrandoli in una nuova filiera agroalimentare". UNIBO, nel ruolo di responsabile scientifico del Gruppo Operativo per l'Innovazione, si occuperà di realizzare il prototipo di una nuova filiera agroalimentare per i prodotti derivati dalla trasformazione del Latte Fieno STG e realizzare lo studio di fattibilità relativo a un innovativo impianto di trasformazione del Latte Fieno STG"
Dettagli del progetto
Responsabile scientifico: Giuseppe Torluccio
Strutture Unibo coinvolte:
Dipartimento di Scienze Aziendali
Coordinatore:
Fondazione Grameen Italia(Italy)
Partner:
ALMA MATER STUDIORUM - Università di Bologna
(Italy)
Contributo totale di progetto: Euro (EUR) 150.000,00
Durata del progetto in mesi: 30