Hai cercato: 96473, corso Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808) - L, nell'A.A. 2022/2023
Risultati
1
-
96472 - QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Composto da
-
96473 - FORMULAZIONE, TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DEGLI ALIMENTI
Andrea Versari
Crediti formativi: 5
SSD: AGR/15
-
96473 - FORMULAZIONE, TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DEGLI ALIMENTI (Modulo Mod 1)
Andrea Versari
Orario delle lezioni dal 22/02/2023 al 10/05/2023
-
96473 - FORMULAZIONE, TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DEGLI ALIMENTI (Modulo Mod 2)
Pietro Rocculi
Orario delle lezioni dal 22/02/2023 al 12/04/2023
-
96473 - FORMULAZIONE, TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DEGLI ALIMENTI (Modulo Mod 1)
Andrea Versari
-
96474 - MICROBIOLOGIA PREDITTIVA APPLICATA ALLE PREPARAZIONI GASTRONOMICA
Lucia Vannini
Crediti formativi: 5
SSD: AGR/16
Orario delle lezioni dal 01/03/2023 al 24/05/2023
-
96473 - FORMULAZIONE, TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DEGLI ALIMENTI
Andrea Versari
Crediti formativi: 5
SSD: AGR/15