Hai cercato: 96465, corso Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808) - L, nell'A.A. 2022/2023
Risultati
1
-
96464 - BIODIVERSITÀ ED EVOLUZIONE DELL'ALIMENTAZIONE UMANA (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Composto da
-
96465 - HABITAT E SERVIZI ECOSISTEMICI NEI PAESAGGI ENOGASTRONOMICI
Giovanna Pezzi
Crediti formativi: 5
SSD: BIO/03
Orario delle lezioni dal 30/09/2022 al 02/12/2022
-
96466 - VARIABILITÀ BIOCULTURALE NELL'EVOLUZIONE DEI SISTEMI ALIMENTARI
Cristina Giuliani
Crediti formativi: 5
SSD: BIO/08
Orario delle lezioni dal 05/10/2022 al 24/11/2022
-
96465 - HABITAT E SERVIZI ECOSISTEMICI NEI PAESAGGI ENOGASTRONOMICI
Giovanna Pezzi
Crediti formativi: 5
SSD: BIO/03