Hai cercato: 96456, corso Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808) - L, nell'A.A. 2021/2022
Risultati
1
-
96455 - STORIA E ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea in Scienze e cultura della gastronomia (cod. 5808)
Composto da
-
96456 - STORIA DELL'ALIMENTAZIONE
Massimo Montanari
Crediti formativi: 6
SSD: M-STO/01
- 96456 - STORIA DELL'ALIMENTAZIONE (Modulo Mod 1) Francesco Casadei
- 96456 - STORIA DELL'ALIMENTAZIONE (Modulo Mod 2) Massimo Montanari
-
96457 - ANTROPOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE
Andrea Maraschi
Crediti formativi: 6
SSD: M-DEA/01
-
96456 - STORIA DELL'ALIMENTAZIONE
Massimo Montanari
Crediti formativi: 6
SSD: M-STO/01