Hai cercato: 69167, corso Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531) - LM, nell'A.A. 2023/2024
Risultati
1
-
69165 - QUALITÀ E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI(C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Composto da
-
69166 - ANALISI FISICHE E REOLOGICHE DEGLI ALIMENTI
Pietro Rocculi
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/15
Orario delle lezioni dal 19/09/2023 al 13/12/2023
-
69167 - FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO
Pietro Rocculi
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/15
-
69167 - FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO (Modulo Mod 1)
Pietro Rocculi
Orario delle lezioni dal 28/02/2024 al 15/05/2024
-
69167 - FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO (Modulo Mod 2)
Silvia Tappi
Orario delle lezioni dal 19/03/2024 al 07/05/2024
-
69167 - FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO (Modulo Mod 1)
Pietro Rocculi
-
69166 - ANALISI FISICHE E REOLOGICHE DEGLI ALIMENTI
Pietro Rocculi
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/15