Hai cercato: 69167, corso Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531) - LM, nell'A.A. 2022/2023
Risultati
1
-
69165 - QUALITÀ E FORMULAZIONE DEGLI ALIMENTI(C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Composto da
-
69166 - ANALISI FISICHE E REOLOGICHE DEGLI ALIMENTI
Pietro Rocculi
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/15
Orario delle lezioni dal 20/09/2022 al 14/12/2022
-
69167 - FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO
Urszula Tylewicz
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/15
-
69167 - FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO (Modulo Mod 1)
Urszula Tylewicz
Orario delle lezioni dal 06/03/2023 al 24/05/2023
-
69167 - FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO (Modulo Mod 2)
Silvia Tappi
Orario delle lezioni dal 21/02/2023 al 22/05/2023
-
69167 - FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO (Modulo Mod 1)
Urszula Tylewicz
-
69166 - ANALISI FISICHE E REOLOGICHE DEGLI ALIMENTI
Pietro Rocculi
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/15