Hai cercato: 69154, corso Tecnologie alimentari (cod. 8528) - L, nell'A.A. 2023/2024
Risultati
1
-
69152 - BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Composto da
-
69153 - BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI
Francesca Patrignani
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/16
-
69153 - BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI (Modulo Mod 1)
Francesca Patrignani
Orario delle lezioni dal 26/09/2023 al 04/12/2023
-
69153 - BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI (Modulo Mod 2)
Andrea Gianotti
Orario delle lezioni dal 21/11/2023 al 13/12/2023
-
69153 - BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI (Modulo Mod 1)
Francesca Patrignani
-
69154 - ISPEZIONE ED IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Gerardo Manfreda
Crediti formativi: 6
SSD: VET/04
-
69154 - ISPEZIONE ED IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (Modulo Mod 1)
Gerardo Manfreda
Orario delle lezioni dal 20/02/2024 al 17/04/2024
-
69154 - ISPEZIONE ED IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (Modulo Mod 2)
Frederique Pasquali
Orario delle lezioni dal 30/04/2024 al 17/05/2024
-
69154 - ISPEZIONE ED IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (Modulo Mod 1)
Gerardo Manfreda
-
69153 - BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI
Francesca Patrignani
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/16