Hai cercato: 69153, corso Tecnologie alimentari (cod. 8528) - L, nell'A.A. 2017/2018
Risultati
1
-
69152 - BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI ED ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Composto da
-
69153 - BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI
Fausto Gardini
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/16
- 69153 - BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI (Modulo 1) Fausto Gardini
- 69153 - BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI (Modulo 2) Giulia Tabanelli
-
69154 - ISPEZIONE ED IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Gerardo Manfreda
Crediti formativi: 6
SSD: VET/04
- 69154 - ISPEZIONE ED IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (Modulo 1) Gerardo Manfreda
- 69154 - ISPEZIONE ED IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (Modulo 2) Alessandra De Cesare
-
69153 - BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI
Fausto Gardini
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/16