Hai cercato: 66072, corso Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531) - LM, nell'A.A. 2022/2023
Risultati
1
-
67484 - INNOVAZIONI E SICUREZZA DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Composto da
-
29597 - INNOVAZIONI NELLA FILIERA DEI PRODOTTI CARNEI E OVOPRODOTTI
Massimiliano Petracci
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/20
-
29597 - INNOVAZIONI NELLA FILIERA DEI PRODOTTI CARNEI E OVOPRODOTTI (Modulo 1)
Massimiliano Petracci
Orario delle lezioni dal 19/09/2022 al 07/12/2022
-
29597 - INNOVAZIONI NELLA FILIERA DEI PRODOTTI CARNEI E OVOPRODOTTI (Modulo 2)
Francesca Soglia
Orario delle lezioni dal 20/09/2022 al 06/12/2022
-
29597 - INNOVAZIONI NELLA FILIERA DEI PRODOTTI CARNEI E OVOPRODOTTI (Modulo 1)
Massimiliano Petracci
-
66072 - TRACCIABILITÀ BATTERICA E SICUREZZA ALIMENTARE
Gerardo Manfreda
Crediti formativi: 3
SSD: VET/04
Orario delle lezioni dal 19/09/2022 al 12/12/2022
-
29597 - INNOVAZIONI NELLA FILIERA DEI PRODOTTI CARNEI E OVOPRODOTTI
Massimiliano Petracci
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/20