Hai cercato: 66019, corso Sicurezza e qualità delle produzioni animali (cod. 5728) - LM, nell'A.A. 2023/2024
Risultati
1
-
66017 - SICUREZZA DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE (C.I.)
Ambito: Medicina veterinariaCampus di BolognaLaurea Magistrale in Sicurezza e qualità delle produzioni animali (cod. 5728)
Composto da
-
66019 - CERTIFICAZIONE E TRACCIABILITÀ DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Teresa Gazzotti
Crediti formativi: 6
SSD: VET/04
Orario delle lezioni dal 19/09/2023 al 30/11/2023
-
36619 - TOSSICOLOGIA DEI RESIDUI NEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Paola Roncada
Crediti formativi: 4
SSD: VET/07
Orario delle lezioni dal 18/09/2023 al 29/11/2023
-
66019 - CERTIFICAZIONE E TRACCIABILITÀ DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE
Teresa Gazzotti
Crediti formativi: 6
SSD: VET/04