55991 - TIROCINIO - 3

Anno Accademico 2022/2023

  • Docente: Carolina Poli
  • Crediti formativi: 25
  • SSD: MED/49
  • Lingua di insegnamento: Italiano
  • Modalità didattica: Convenzionale - Lezioni in presenza
  • Campus: Bologna
  • Corso: Laurea in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) (cod. 8470)

Conoscenze e abilità da conseguire

Al termine del corso lo Studente ha appreso gli aspetti teorici-pratici inerenti a interventi di assistenza dietetico nutrizionale nei diversi settori operativi nelle diverse condizioni fisiologiche; sono stati forniti strumenti per l'attivazione di percorsi di educazione alimentare, di gestione delle attività nell'ambito dei servizi sociali, elementi di autonomia gestionale nel merito di processi igienico sanitari

Modalità di verifica e valutazione dell'apprendimento

Al termine delle settimane programmate di tirocinio verrà verificata la preparazione dello studente attraverso una prova orale riguardante casi clinici inerenti gli ambiti di tirocinio frequentati.


La Commissione di tirocinio è costituita dal Responsabile delle attività e da uno o più docenti e/o tutor dello specifico profilo professionale, nominati dal Consiglio del Corso.


La Commissione valuta la validità del tirocinio svolto al termine di ogni anno accademico ed esprime il giudizio sull'apprendimento, anche su indicazione fornita dai tutor.


E' possibile isciversi alla prova solo dopo aver consegnato il libretto almeno 15 giorni prima dell'appello a cui lo studente prevede di iscriversi.

Orario di ricevimento

Consulta il sito web di Carolina Poli