55989 - TIROCINIO - 1

Anno Accademico 2022/2023

  • Docente: Carolina Poli
  • Crediti formativi: 10
  • SSD: MED/49
  • Lingua di insegnamento: Italiano
  • Modalità didattica: Convenzionale - Lezioni in presenza
  • Campus: Bologna
  • Corso: Laurea in Dietistica (abilitante alla professione sanitaria di dietista) (cod. 8470)

Conoscenze e abilità da conseguire

Al termine del corso, lo studente conosce le tecniche di valutazione qualitativa e quantitativa dello stato nutrizionale delle persone sane e malate, ha conoscenza di ristorazione collettiva con particolare riferimento alle mense scolastiche

Modalità di verifica e valutazione dell'apprendimento

Al termine delle settimane programmate di tirocinio verrà verificata la preparazione dello studente attraverso una prova pratica scritta costituita da domande aperte e risoluzione dei casi clinici.

La Commissione di tirocinio è costituita dal Responsabile delle attività e da uno o più docenti e/o tutor dello specifico profilo professionale, nominati dal Consiglio del Corso.

La Commissione valuta la validità del tirocinio svolto al termine di ogni anno accademico ed esprime il giudizio sull'apprendimento, anche su indicazione fornita dai tutor.

E' possibile isciversi alla prova solo dopo aver consegnato il libretto almeno 15 giorni prima dell'appello a cui lo studente prevede di iscriversi.

Orario di ricevimento

Consulta il sito web di Carolina Poli