Hai cercato: 29594, corso Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531) - LM, nell'A.A. 2022/2023
Risultati
1
-
29588 - MICROBIOLOGIA AVANZATA E PREDITTIVA (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Composto da
-
29590 - MICROBIOLOGIA DIAGNOSTICA E PREDITTIVA
Fausto Gardini
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/16
-
29590 - MICROBIOLOGIA DIAGNOSTICA E PREDITTIVA (Modulo 1)
Fausto Gardini
Orario delle lezioni dal 21/02/2023 al 19/04/2023
-
29590 - MICROBIOLOGIA DIAGNOSTICA E PREDITTIVA (Modulo 2)
Giulia Tabanelli
Orario delle lezioni dal 26/04/2023 al 17/05/2023
-
29590 - MICROBIOLOGIA DIAGNOSTICA E PREDITTIVA (Modulo 1)
Fausto Gardini
-
29594 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI
Rosalba Lanciotti
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/16
-
29594 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI (Modulo Mod 1)
Rosalba Lanciotti
Orario delle lezioni dal 23/09/2022 al 16/12/2022
-
29594 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI (Modulo Mod 2)
Oliver Schluter
Orario delle lezioni dal 20/10/2022 al 28/10/2022
-
29594 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI (Modulo Mod 1)
Rosalba Lanciotti
-
29590 - MICROBIOLOGIA DIAGNOSTICA E PREDITTIVA
Fausto Gardini
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/16