Insegnamenti

Hai cercato: 29594, corso Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531) - LM, nell'A.A. 2019/2020

Risultati 1
  • 29588 - MICROBIOLOGIA AVANZATA E PREDITTIVA (C.I.)
    Ambito: Scienze agro-alimentari
    Campus di Cesena
    Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)

    Composto da

    • 29590 - MICROBIOLOGIA DIAGNOSTICA E PREDITTIVA Fausto Gardini Crediti formativi: 6 SSD: AGR/16
      • 29590 - MICROBIOLOGIA DIAGNOSTICA E PREDITTIVA (Modulo 1) Fausto Gardini
      • 29590 - MICROBIOLOGIA DIAGNOSTICA E PREDITTIVA (Modulo 2) Lorenzo Siroli
    • 29594 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI Rosalba Lanciotti Crediti formativi: 6 SSD: AGR/16
      • 29594 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI (Modulo Mod 1) Rosalba Lanciotti
      • 29594 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI (Modulo Mod 2) Oliver Schluter