Hai cercato: 29590, corso Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531) - LM, nell'A.A. 2023/2024
Risultati
1
-
29588 - MICROBIOLOGIA AVANZATA E PREDITTIVA (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Composto da
-
29590 - MICROBIOLOGIA DIAGNOSTICA E PREDITTIVA
Fausto Gardini
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/16
-
29590 - MICROBIOLOGIA DIAGNOSTICA E PREDITTIVA (Modulo 1)
Fausto Gardini
Orario delle lezioni dal 20/02/2024 al 08/05/2024
-
29590 - MICROBIOLOGIA DIAGNOSTICA E PREDITTIVA (Modulo 2)
Giulia Tabanelli
Orario delle lezioni dal 10/04/2024 al 22/05/2024
-
29590 - MICROBIOLOGIA DIAGNOSTICA E PREDITTIVA (Modulo 1)
Fausto Gardini
-
29594 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI
Rosalba Lanciotti
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/16
-
29594 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI (Modulo Mod 1)
Rosalba Lanciotti
Orario delle lezioni dal 21/09/2023 al 15/12/2023
-
29594 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI (Modulo Mod 2)
Oliver Schluter
Orario delle lezioni dal 19/10/2023 al 02/11/2023
-
29594 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI (Modulo Mod 1)
Rosalba Lanciotti
-
29590 - MICROBIOLOGIA DIAGNOSTICA E PREDITTIVA
Fausto Gardini
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/16