Hai cercato: 29590, corso Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531) - LM, nell'A.A. 2019/2020
Risultati
1
-
29588 - MICROBIOLOGIA AVANZATA E PREDITTIVA (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari (cod. 8531)
Composto da
-
29590 - MICROBIOLOGIA DIAGNOSTICA E PREDITTIVA
Fausto Gardini
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/16
- 29590 - MICROBIOLOGIA DIAGNOSTICA E PREDITTIVA (Modulo 1) Fausto Gardini
- 29590 - MICROBIOLOGIA DIAGNOSTICA E PREDITTIVA (Modulo 2) Lorenzo Siroli
-
29594 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI
Rosalba Lanciotti
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/16
- 29594 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI (Modulo Mod 1) Rosalba Lanciotti
- 29594 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI (Modulo Mod 2) Oliver Schluter
-
29590 - MICROBIOLOGIA DIAGNOSTICA E PREDITTIVA
Fausto Gardini
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/16