Hai cercato: 29369, corso Tecnologie alimentari (cod. 8528) - L, nell'A.A. 2023/2024
Risultati
1
-
27336 - PRODUZIONI VEGETALI (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Composto da
-
29369 - ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE
Sara Bosi
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/02
-
29369 - ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE (Modulo Mod 1)
Sara Bosi
Orario delle lezioni dal 20/09/2023 al 06/12/2023
-
29369 - ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE (Modulo Mod 2)
Sara Bosi
Orario delle lezioni dal 21/02/2024 al 24/04/2024
-
29369 - ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE (Modulo Mod 1)
Sara Bosi
-
29371 - COLTURE ARBOREE
Moreno Toselli
Crediti formativi: 3
SSD: AGR/03
Orario delle lezioni dal 19/02/2024 al 21/05/2024
-
29369 - ECOLOGIA DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI E COLTURE ERBACEE
Sara Bosi
Crediti formativi: 6
SSD: AGR/02