Hai cercato: 24207, corso Tecnologie alimentari (cod. 8528) - L, nell'A.A. 2023/2024
Risultati
1
-
88378 - ANALISI CHIMICHE E SENSORIALI DEI PRODOTTI ALIMENTARI (C.I.)
Ambito: Scienze agro-alimentariCampus di CesenaLaurea in Tecnologie alimentari (cod. 8528)
Composto da
-
03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Tullia Gallina Toschi
Crediti formativi: 6
SSD: CHIM/10
-
03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI (Modulo Mod 1)
Tullia Gallina Toschi
Orario delle lezioni dal 29/02/2024 al 17/05/2024
-
03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI (Modulo Mod 2)
Alessandra Bendini
Orario delle lezioni dal 20/02/2024 al 23/04/2024
-
03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI (Modulo Mod 1)
Tullia Gallina Toschi
-
24207 - ANALISI DEGLI ALIMENTI
Alessandra Bendini
Crediti formativi: 3
SSD: AGR/15
Orario delle lezioni dal 23/02/2024 al 18/04/2024
-
03596 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
Tullia Gallina Toschi
Crediti formativi: 6
SSD: CHIM/10