Laurea Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari

A.A. 2018/2019 |Cod. 8531

  • Sede didattica

    Campus Cesena

  • Lingua

    Italiano

  • Classe di corso

    LM-70 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

  • Tipo di accesso

    Libero con verifica dell’adeguatezza della preparazione

Perché questo corso

  1. Interdisciplinarietà della proposta formativa concernente le scienze degli alimenti.

  2. Ampio contatto con il corpo deocente del Corso, con le realtà produttive regionale, nazionale e internazionale.

  3. Didattica basata sui risultati della ricerca condotta nell’ambito di progetti competitivi regionali, nazionali e internazionali.

  4. Possibilità di partecipare a programmi di scambio all’estero presso istituti di ricerca o aziende di fama internazionale.

  5. Organizzazione, in itinere, di momenti di confronto con le aziende e possibilità di svolgere tesi di Laurea in azienda.

Quando potrai incontrare il corso

Ti interessa questo corso?