Rif. 1260 - selezione pubblica, per titoli ed esami, per la copertura di n. 1 posto di categoria D1, area tecnica, con contratto di lavoro subordinato a tempo determinato della durata di 12 mesi, per le esigenze del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro alimentari - DISTAL

Tipologia Selezioni pubbliche a tempo determinato
Categoria D1
Area Tecnica, tecnico scientifica ed elaborazione dati
Posti 1
Struttura Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro alimentari - DISTAL
Regime impegno Tempo pieno
Sede di servizio Cesena
Pubblicazione bando Portale d'Ateneo il 28/04/2014
Scadenza bando

28/05/2014

Data di aggiornamento Aggiornamento 08/07/2014
Requisiti

essere in possesso del seguente titolo di studio:

- Nuovo Ordinamento:
a) Laurea: Scienze e Tecnologie agrarie, agro-alimentari e forestali (classe 20); Scienze e tecnologie agrarie e forestali (classe L-25); Scienze e tecnologie agro-alimentari (classe L-26);

b) Laurea specialistica/magistrale: Scienze e tecnologie agroalimentari (classe 78/S), Scienze e tecnologie alimentari (classe LM-70).

- Vecchio Ordinamento:
Diploma di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari.

Saranno inoltre ammessi i titoli di studio dichiarati equipollenti dalla normativa vigente.

ATTENZIONE: I candidati che hanno conseguito il titolo di studio all’estero, nei casi in cui non sia intervenuta una diversa disciplina a livello comunitario, dovranno dichiarare nella domanda i dati relativi al provvedimento di equipollenza (rilasciato ai sensi dell’art. 38 del d.lgs 165/2001) o quelli relativi al riconoscimento accademico.

In mancanza del provvedimento di equipollenza o di riconoscimento accademico, potrà essere, dichiarata in domanda l’avvenuta presentazione della richiesta degli stessi. In quest’ultimo caso, i candidati saranno ammessi al concorso con riserva, fermo restando che l’equipollenza o il riconoscimento del titolo di studio dovranno obbligatoriamente essere posseduti al momento dell’assunzione.

Titoli

                                                   TITOLI VALUTABILI (Max 10 punti):

Max 5 punti

Esperienze professionali maturate presso soggetti pubblici e privati coerenti con i peculiari ambiti di attività del profilo ricercato.

Max 3 punti

Corsi di formazione attinenti la figura professionale ricercata ed eventuali pubblicazioni su riviste nazionali ed internazionali negli ambiti di attività del profilo ricercato.

Max 2 punti

Titoli studio ulteriori rispetto al requisito di accesso (seconda laurea, master, dottorato di ricerca, scuola di specializzazione etc.) coerenti col profilo ricercato.

 

Sono valutabili le categorie di titoli descritte nell’Allegato 4 del presente bando, secondo il punteggio ivi indicato. Il punteggio complessivo non potrà essere superiore a 10 punti. Non saranno valutati i titoli che dovessero pervenire dopo la data di scadenza del termine per la presentazione delle domande di partecipazione al concorso. E’ onere del candidato produrre in allegato alla domanda un curriculum vitae, datato e firmato, da cui sia possibile evincere in modo chiaro e circostanziato le esperienze formative e professionali maturate ai fini della loro valutazione (art. 10 del bando di concorso).

Commissione

D.D. 1772 del 09 giugno 2014

presidente Prof. Francesco CAPOZZI 
componente Dott.ssa Alessandra BORDONI 
componente Dott. Luca LAGHI 
segretario Dott.ssa Monica MARIOTTI

Prova scritta

La prova scritta si terrà il giorno

16 giugno 2014 alle ore 9,00 presso la sede di Cesena del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, in piazza Goidanich 60, Cesena (FC). Tale avviso ha valore di notifica per tutti i candidati partecipanti alla selezione.

 

 

Prova orale

La prova orale si terrà il giorno

25 giugno 2014 alle ore 9,00 presso la sede di Cesena del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari, in piazza Goidanich 60, Cesena (FC). Tale avviso ha valore di notifica per tutti i candidati ammessi.

Approvazione atti

D.D. 2310 del 7 luglio 2014